• Si sblocca Dybala e il solito Ronaldo: la Juve passa, 3-1 a Genova
Si sblocca Dybala e il solito Ronaldo: la Juve passa, 3-1 a Genova

La Juventus risponde a Inter e Napoli: 3-1 per i bianconeri al Ferraris contro il Genoa, terzo successo in una settimana (dopo derby e Barcellona in Champions) che permette alla squadra di Pirlo di portarsi a quota 23 punti in classifica. E di trovare la prima gioia in campionato di Paulo Dybala.

LA PARTITA - Primo tempo che parte subito con un'emozione, Rabiot sblocca ma con la mano e dunque gol annullato. La Juve insiste e cerca il gol con McKennie, ma il suo colpo di testa viene ben parato da Perin. Serve una svolta e questa arriva nella ripresa: McKennie spizza per Paulo Dybala, controllo e sinistro sul primo palo che fredda il portiere per la prima rete dell'argentino in questa Serie A. La gioia dei bianconeri, però, dura poco: dopo un altro gol giustamente annullato a Chiesa per fuorigioco, alla prima occasione utile, l'ex Stefano Sturaro sbuca alle spalle di Alex Sandro e fa 1-1. Il Genoa di Maran resiste, Dybala si vede annullare un'altra rete, ma a poco più di dieci dalla fine il Grifone capitola: Rovella stende in area Cuadrado, dal dischetto va Cristiano Ronaldo alla sua 100esima partita in bianconero e non sbaglia. E all'89', la chiude ancora dal dischetto Ronaldo per la doppietta finale. 3-1 a Marassi, la Juve vince ancora.

ALLA FINE DELLA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO DI GIANCARLO PADOVAN