• Genoa, niente 3° posto: 1-1 col Palermo
Genoa, niente 3° posto: 1-1 col Palermo

Il posticipo della 12esima giornata di Serie A si gioca alle 20.45 tra Genoa e Palermo. I padroni di casa non vanno oltre un pari che sta parecchio stretto: è il Palermo a sbloccare la gara con un gol spettacolare del solito Dybala. Gli uomini di Gasperini però reagiscono quasi subito trovando il pari con Antonelli (decisiva la sua deviazione di tacco, probabilmente involontaria, su tiro di Bertolacci dal limite dell'area). Nel primo tempo è quasi un monologo dei padroni di casa, che sfiorano a più riprese il vantaggio: clamorose le occasioni capitate sui piedi di Iago Falqué e Antonelli. Il Palermo sfiora il 2-1 ancora con Dybala in contropiede e, nella ripresa, con Vazquez che colpisce un clamoroso palo dai venticinque metri. Allo scadere il Genoa recrimina per un presunto fallo in area commesso su Pinilla: l'arbitro però lascia correre. Finisce 1-1: un punto che sa molto di occasione mancata per il Genoa, che deve rinunciare al sogno terzo posto (al pari del Napoli).