• Lukaku e le mani di Handanovic bastano all'Inter: 1-0 al Napoli, Conte a -1 dal Milan

Un gol di Lukaku, le mani di Handanovic e un palo all'ultimo, tanto basta all'Inter per vincere lo scontro diretto: 1-0 al Napoli a San Siro, i nerazzurri di Conte trovano il quinto successo consecutivo (ottavo risultato utile di fila) e sono secondi da soli, a -1 dal Milan capolista.

LA PARTITA - Primo tempo povero di acuti, un paio di occasioni per parte con Lozano e Zielinski e dall'altra parte Lautaro. I riflettori se li prende in avvio Dries Mertens, ma non in positivo: il belga cade male sulla caviglia sinistra ed esce in lacrime dopo un quarto d'ora, lasciando il posto a Petagna e gli azzurri in ansia. Nella ripresa i partenopei costruiscono occasioni, una ghiottissima con Insigne che viene però fermato da Handanovic. E al 73' arriva la svolta: Ospina abbatte Darmian in area, rigore per l'Inter ed espulso diretto per proteste Insigne. Lukaku dal dischetto spiazza Ospina e fa 1-0. L'inferiorità numerica non scompone la squadra di Gattuso, che inserisce Politano e macina altre occasioni: Handnaovic è bravo a dire no proprio a Politano in due occasioni, poi nel finale è il palo a fermare la conclusione ravvicinata di Petagna. Finisce così, l'Inter vince lo scontro diretto e Conte è a -1 dal Milan.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100° MINUTO DI GIANCARLO PADOVAN.