• Serie A: Thiago Motta-Cambiasso, Leo non stecca la prima: Inter-Napoli 3-1
Serie A: Thiago Motta-Cambiasso, Leo non stecca la prima: Inter-Napoli 3-1

Si chiude la 18.a giornata di serie A con il posticipo serale tra Inter e Napoli, di scena a San Siro. Pronti via e l'Inter passa in vantaggio: al 3' Stankovic serve Thiago Motta che al volo da limite dell'area calcia alle spalle di De Sanctis: 1-0. Al 7' gol annullato al Napoli: Dossena parte in fuorigioco al momento della punizione; inutile la deviazione di Cavani. Al 25' pareggio del Napoli: Ezequiel Lavezzi fornisce l'assist, Pazienza di testa trasforma, 1-1. Dopo essere andato vicino al secondo gol con Maggio (33'), il Napoli subisce la seconda rete dell'Inter: perfetto cross di Maicon, di testa Cambiasso realizza. Il primo tempo finisce 2-1.

La ripresa si apre con la terza rete dell'Inter: 55', altro colpo di testa di Thiago Motta, stavolta su assist di Pandev, altra rete dei nerazzurri, 3-1. Mazzarri manda in campo Yebda al posto di Gargano, Zuniga al posto di Dossena e Sosa al posto di Pazienza, ma il Napoli non riesce a sfondare. Leonardo fa respirare Stankovic (dentro), Pandev (in campo Biabiany) e il match winner Thiago Motta (Muntari) e porta a casa i suoi primi punti.

INTER-NAPOLI 3-1

3' e 55' Thiago Motta (I), 25' Pazienza (N), 37' Cambiasso (I)

Serie A - 18a giornata

Juventus-Parma 1-4
41' e 48' Giovinco (P), 60' Legrottaglie (J), 62' rig. Crespo (P), 92' Palladino (P)

Bologna-Fiorentina 1-1
4' Di Vaio (B), 67' Santana (F)

Brescia-Cesena 1-2
33' Jimenez (C), 41' Ceccarelli (C), 50' Eder (B)

Cagliari-Milan 0-1
85' Strasser (M)

Genoa-Lazio 0-0

Lecce-Bari 0-1
78' Okaka (B)

Palermo-Sampdoria 3-0
37' Miccoli (P), 50' Migliaccio (P), 79' Maccarone (P)

Roma-Catania 4-2
5' e 47' Borriello (R), 29' Silvestre (C), 38' M.Lopez (C), 86' e 90'  Vucinic (R)

Udinese-Chievo 2-0
14' Sanchez (U), 25' Di Natale (U)

Classifica: Milan 39, Lazio 34, Napoli 33, Roma 32, Juventus 31, Palermo 30, Inter 26, Udinese 26, Sampdoria 23, Parma 22, Genoa 22, Chievo 21, Catania 21, Cagliari 20, Fiorentina 20, Bologna 21, Cesena 18, Lecce 15, Brescia 15, Bari 14.