• L'Inter getta via la partita: a San Siro succede di tutto, è 3-3 con il Sassuolo

Occasione persa per l'Inter, che non va oltre il pari con il Sassuolo: tra gol, errori ed espulsioni, a San Siro succede di tutto e al 90' è 3-3. Pronti-via e gli ospiti sono già in vantaggio: la difesa nerazzurra si addormenta e lascia il buco a Djuricic, bravo a trovare il corridoio per Caputo, che infila Handanovic e fa 1-0. Al 12' si fanno vedere i padroni di casa: cross di Biraghi, l'inserimento di Sanchez è intelligente ma il suo colpo di testa termina a lato. Poco dopo è lo stesso Biraghi ad essere pericoloso: la sua punizione viene deviata in angolo da Consigli. I neroverdi appaiono ben messi in campo e giocano senza paura: il tridente Boga-Djuricic-Berardi non dà punti di riferimento e crea pericoli, come quando al 34' l'esterno mancino fa partire un tiro a giro che si perde però sul fondo. Al 40' Boga commette fallo su Skriniar: per Massa non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Dal dischetto Lukaku è glaciale e spiazza Consigli. Quando nell'aria già c'era profumo di intervallo, ecco il colpo di scena: al 47' del primo tempo, bello scambio Biraghi-Sanchez, con l'ex Fiorentina che firma il raddoppio con un mancino preciso.

Nella ripresa è l'Inter a partire forte, ancora con Biraghi, pericoloso su punizione. Un minuto più tardi tocca a Gagliardini impensierire Consigli, con un tiro deviato in angolo dal portiere neroverde. Conte inserisce De Vrij per Ranocchia, De Zerbi risponde con gli ingressi Locatelli e Defrel. Al 62' c'è spazio anche per Lautaro e Agoumé, che prendono il posto di Sanchez ed Eriksen. Al 64' clamoroso errore di Gagliardini: Lukaku calcia, sulla respinta di Consigli arriva l'ex Atalanta che a porta vuota, da un metro, calcia incredibilmente sulla traversa. Al 73' grande chance per gli ospiti, con un destro rasoterra di Muldur che sfiora il palo e va sul fondo. Poco dopo è ancora il terzino protagonista: il suo scavetto viene intercettato da Young, ma Massa lascia continuare tra le proteste neroverdi. È però questione di tempo: all'80' Young stende Muldur, questa volta Massa indica il dischetto. Sul pallone si presenta Berardi, che non sbaglia e firma il 2-2. All'83' il gol di Lukaku viene annullato per corretto fuorigioco, ma tre minuti più tardi è Borja Valero ad esultare con un tocco vincente sotto porta. Nel finale grandissime emozioni: Candreva sfiora il 4-2, Muldur impensierisce Handanovic. All'88' ecco la beffa nerazzurra: cross rasoterra dalla sinistra, Magnani sbuca alle spalle della difesa e fa 3-3. Nel recupero c'è spazio anche per la doppia ammonizione per Skriniar, che lascia i suoi in 10. ​L'Inter spreca una grandissima occasione e sale a 58 punti, momentaneamente a -4 dalla Lazio, impegnata in serata contro l'Atalanta. ​

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO.