• Serie A: Borriello chiama, Boateng risponde. GUARDA TUTTI I GOL!

Serie A: Borriello chiama, Boateng risponde. GUARDA TUTTI I GOL!

A chiudere il recupero della 33esima giornata di serie A le duellanti per lo scudetto Juventus e Milan. La capolista soffre ma batte 1-0 il Cesena. Il primo tempo si chiude con un rigore sbagliato da Pirlo e con una grande occasione di De Ceglie. Nella ripresa Borriello trova il primo gol bianconero e tiene invariato il vantaggio della Juventus sul Milan. Cesena aritmeticamente in serie B.

A San Siro il Milan gioca un brutto match, ma la musica cambia quando Allegri inserisce Boateng e Cassano. A cinque dalla fine proprio un tocco da pochi passi del ghanese tiene vivo il Milan. Nel primo tempo negato un rigore al Genoa per fallo di mano in area di Nesta su tiro di Palacio.

Nelle gare del pomeriggio, Napoli e Inter si rilanciano prepotentemente e tornano a sognare un posto nella prossima Champions League. I partenopei hanno sbancato Lecce con un perentorio 2-0, i nerazzurri Udine con un bel 3-1. Male, malissimo la Roma di Luis Enrique, sconfitta in casa dalla Fiorentina per 2-1. Il Parma mette nei guai il Palermo vincendo al Renzo Barbera, mentre Siena e Bologna si sono divisi la posta al Franchi.

Nell'anticipo dell'ora di pranzo, clamoroso tonfo della Lazio sul campo del Novara. Ieri l'Atalanta aveva battuto il Chievo per 1-0, mentre il Cagliari si era sbarazzato del Catania con un secco 3-0.

Serie A, recupero 33a giornata

80' Borriello (J)

85' Boateng (M)

Già giocate nel pomeriggio:

Lecce-Napoli 0-2
    5' Hamsik (N), 51' Cavani (N)

Palermo-Parma 1-2
    7' Hernandez (Pal), 55' Okaka (Par), 71' Biabiany (Par)

Roma-Fiorentina 1-2
    2' Jovetic (F), 71' Totti (R), 91' Lazzari (F)

Siena-Bologna 1-1
    52' Destro (S), 69' Diamanti (B)

Udinese-Inter 1-3
    5' Danilo (U), 10' e 28' Snejider (I), 37' Alvarez (I)

Giocata ore 12.30
    Novara-Lazio 2-1
    36' aut. Diakite (L), 37' Candreva (L), 79' Mascara (N)

Disputate martedì
    Atalanta-Chievo 1-0
    71' Moralez (A)

Cagliari-Catania 3-0
    21' Thiago Ribeiro (Cag), 78' Pinilla (Cag), 94' Ibarbo (Cag)

CLASSIFICA: Juventus 74, Milan 71, Lazio 55, Napoli 54, Inter 52, Udinese 52, Roma 50, Catania 46, Parma 44, Chievo 43, Atalanta 43, Siena 43, Bologna 42, Palermo 41, Cagliari 41, Fiorentina 41, Genoa 36, Lecce 35, Novara 28, Cesena 22. (Atalanta 6 punti di penalizzazione, Cesena retrocesso in Serie B).