• La Juve ribalta il Milan con Kean: 2-1, domani può festeggiare lo scudetto

La Juve ribalta il Milan con Kean: 2-1, domani può festeggiare lo scudetto

La apre il Milan con Piatek, la ribaltano Dybala e Kean, facendo godere la Juventus. I rossoneri partono subito forte, imponendo gioco e ritmo, sfiorando il gol con il polacco, che di testa, servito da Suso, si divora il vantaggio. Poi, sempre dalla destra, altro cross, questa volta di Calhanoglu, fallo di mano di Alex Sandro, ma per Fabbri non c'è niente. Neanche col Var. Il Milan passa comunque in vantaggio: Bakayoko costruisce per Piatek, che non perdona: 1-0 Milan. Nella ripresa, poi, cambia tutto.

RIBALTAMENTO - La Juventus la ribalta: prima il rigore di Dybala, che se lo procura, poi il gol del gioiellino Kean, entrato nella ripresa al posto proprio della Joya. Sbaglia il disimpegno Calabria, recupera palla Pjanic che serve il 2000 bianconero, una sentenza. Diagonale preciso, Reina battuto. E' festa Juve. E se il Napoli perde domani è anche scudetto.​ Invece la corsa al quarto posto degli uomini di Gattuso si complica.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100° MINUTO