• Ronaldo show: la Juve vince 2-0 contro il Cagliari

Ronaldo show: la Juve vince 2-0 contro il Cagliari

La Juventus vince e convince contro il Cagliari: finisce 2-0 per la squadra di Andrea Pirlo grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo. Prova convincente dei bianconeri, che prima della sosta avevano pareggiato 1-1 sul campo della Lazio. Juve in totale controllo del match dall’inizio alla fine, col Cagliari che non è mai riuscito a rendersi veramente pericoloso dalle parti della porta bianconera difesa oggi da Gigi Buffon.

In quattro minuti, Cristiano Ronaldo chiude la pratica nel primo tempo. Al 38’ il primo gol su assist di Morata, con un bel destro a giro dall’interno dell’area di rigore che batte un incolpevole Cragno. Poco dopo, su spizzata di Demiral il tap-in ravvicinato col destro per il 2-0. La Juve controlla il match per tutto il secondo tempo, il Cagliari nonostante l’ingresso di Sottil a inizio ripresa non riesce a impensierire davvero Buffon. Anzi, con Demiral i bianconeri vanno a un passo dal 3-0: è la traversa a fermarlo. Juve che ritrova la vittoria in campionato e ora è quota 16 punti, a una sola lunghezza dal Milan capolista.​