• Juve, un Pogba strepitoso batte il Chievo

Juve, un Pogba strepitoso batte il Chievo

Nella prima giornata del girone di ritorno di Serie A, la Juventus supera il Chievo per 2-0. Decisivo, per la vittoria bianconera, uno strepitoso Paul Pogba, che sblocca il risultato con una magia di sinistro da fuori area e poi propizia il gol di Lichtsteiner, con un un aggancio al volo e tiro respinto da Bizzarri e ribattuto in rete dallo svizzero. La squadra di Massimiliano Allegri, che per il momento si porta a +8 sulla Roma, in attesa del match dei giallorossi con la Fiorentina, soffre nel primo tempo, dove ha la maeglio la difesa molto organizzata da parte della squadra di Rolando Maran. Da segnalare, nei primi 45', un brutto infortunio occorso a Frey, che deve lasciare il campo in barella dopo uno scontro testa contro testa con Evra. Poi, nella ripresa, ci pensa il fenomeno Pogba a risolvere il match.