Si conclude questa sera la 22esima giornata di Serie A, con due posticipi: Frosinone-Lazio e Cagliari-Atalanta. LIVE su Calciomercato.com la MOVIOLA delle due sfide.

TASSO – SANTORO
    IV: DI PAOLO
    VAR: MAZZOLENI
    AVAR: PASSERI

92' Giallo anche per Durmisi, per aver allontanato il pallone dopo un fischio di Fabbri.

80' Ammonito Strakosha per perdita di tempo.

66' Giallo anche per il Frosinone, ammonito Ciano.

60' Ammonito anche Leiva che, appena entrato, ferma una ripartenza del Frosinone.

54' Parolo rischia l'espulsione: intervento in ritardo sulla caviglia di un avversario, ci poteva stare il secondo giallo.

44' Cartellino giallo anche per Caicedo.

30' Ammonito Parolo che, diffidato, sarà costretto a saltare la sfida contro l'Empoli di giovedì sera.

24' Cross dalla destra, Bastos tocca Ciano che in mezzo all'area va a terra. Fabbri fischia subito il rigore e ammonisce il difensore biancoceleste ma poi, richiamato dal Var, rivede l'azione e torna sui suoi passi. Restano dubbi sulla decisione dell'arbitro.

CAGLIARI – ATALANTA
    VALERI
    DEL GIOVANE – MARRAZZO
    IV: MARINI
    VAR: PICCININI
    AVAR: VUOTO

62' Annullato il 2-0 dell'Atalanta: Pasalic appoggia per Freuler, che dalla destra fa partire un tiro/cross che, deviato, si infila alle spalle di Cragno. Valeri annulla per la posizione di partenza di fuorigioco di Pasalic, confermata anche dal Var.

50' Gol dell'Atalanta: cross di Castagne dalla sinistra, palla deviata che arriva a Hateboer che sovrasta Padoin e segna. Qualche timida protesta dei sardi ma l'arbitro, dopo un breve silent check col Var, assegna la rete.