• Alla Lazio basta Immobile: 1-0 al Cagliari, raggiunta la Roma al quarto posto. Di Francesco sempre più giù

Vittoria e quarto posto. La Lazio batte 1-0 il Cagliari e sale a quota 40, raggiungendo la Roma in zona Champions. Decide, manco a dirlo, un gol di Ciro Immobile, a segno per la 14esima volta in campionato, la 19esima in stagione. Il match è poco spettacolare, nel primo tempo da segnalare solo una parata di Cragno su Luis Alberto. Nella ripesa il Cagliari sfiora il vantaggio con Marin, che mette alto davanti a Reina, poi ancora Cragno scherma Immobile. Del bomber azzurro, al 61', il gol-vittoria, dopo una sponda di testa di Milinkovic-Savic. Il Cagliari resta terzultimo a 15 punti, quella con la Lazio è l'ottava sconfitta nelle ultime nove.​