Immobile e Milinkovic ribaltano l'Inter, è la Lazio la anti-Juve

Oltre ad essere il posticipo di lusso della domenica della 24esima giornata di Serie A e il piatto forte di questo turno di campionato, Lazio-Inter era pure la sfida tra le due avversarie della Juventus in ottica scudetto. La formazione di Simone Inzaghi, che aveva perso l'ultima volta proprio nella partita d'andata, si prende la rivicita e batte i nerazzurri di Conte per 2-1, in rimonta. Al primo gol italiano di Young allo scadere del primo tempo, rispondono Immobile (26° centro stagionale) su rigore e Milinkovic-Savic nel corso del secondo tempo.

Per effetto di questo risultato, la Lazio si riporta a -1 dalla Juve capolista solitaria, sorpassando l'Inter, che scivola al terzo posto a -3 dalla vetta.

RESTATE SU CALCIOMERCATO.COM AL TERMINE DELLA PARTITA PER LEGGERE IL COMMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO