• Beffa Lazio: la Samp pareggia nel finale

Beffa Lazio: la Samp pareggia nel finale

Lazio Sampdoria riescono ad uscire dalla crisi. E' finita 1-1 la sfida tra due squadre in crisi di risultati. Prima Matri ha portato in vantaggio la Lazio, poi al 93' ci ha pensato Zukanovic a pareggiare, con una punizione deviata dalla testa di Felipe Anderson. E' un punto che, per come è arrivato, fa festeggiare la Samp e sa di beffa per la Lazio, che nei 90 minuti aveva giocato meglio e ci aveva provato di più. Buoni segnali da Candreva, deludente invece Klose, schierato insieme a Djordjevic. Felipe Anderson è entrato dalla panchina, all'intervallo, ma è stato l'ingresso di Matri a essere decisivo: suo il colpo di testa al 78' su assist di Radu che ha portato in vantaggio la Lazio. Che però non esce dalla crisi di risultati perché si fa rimontare in modo ingenuo: per Montella è il primo punto sulla panchina della Sampdoria. Sospiro di sollievo per l'ex Fiorentina, che non poteva contare su Silvestre ed Eder, fermati da problemi muscolare nella rifinitura. Per i biancocelesti invece si è fatto male Marchetti, mentre correva per esultare al gol di Matri. Alla Lazio resta un punto e tanto amaro in bocca.