• La Lazio fa festa e inguaia Mazzarri: 4-0 al Torino, è aggancio al Napoli

La Lazio fa festa e inguaia Mazzarri: 4-0 al Torino, è aggancio al Napoli

Un'altra vittoria per la Lazio, che non vuole più fermarsi: i biancocelesti si impongono per 4-0 sul Torino all'Olimpico e agganciano il Napoli in classifica a quota 18. Per sbloccare il match, Inzaghi deve attendere il 25' e il protagonista che non ti aspetti: Acerbi raccoglie il pallone dalla distanza, libera il sinistro e lo spedisce sotto l'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e al 33' arriva il raddoppio dell'ex Ciro Immobile, che non esulta davanti ai suoi ex tifosi. Nella ripresa il Toro prova a reagire, Belotti colpisce la traversa, poi il tracollo: Nkoulou già ammonito stende Caicedo, rigore che Immobile non fallisce per la doppietta personale. Nel finale autogol di Belotti, che devia malamente in porta un corner di Luis Alberto per il 4-0 dei padroni di casa. Finisce così, festa Lazio e sprofondo granata, con la panchina di Mazzarri sempre più traballante.

Lazio-Torino è stata trasmessa in diretta su DAZN oggi a partire dalle 21.

Con DAZN 3 partite di Serie A TIM a giornata in esclusiva e tutta la Serie BKT IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND: abbonati subito!.