• Serie A: Lazio vola in vetta. Juve, show di Krasic

Serie A: Lazio vola in vetta. Juve, show di Krasic

• GM/AP

Milo Krasic trascina la Juve. Il serbo segna una tripletta e stende il Cagliari. La Juve ritrova così la vittoria e un nuovo leader. Unica nota negativa, l'infortunio di Amauri. Probabile distorsione alla caviglia per l'italo-brasiliano, uscito dal campo in barella.

Nel match iniziato alle 12.30, il Napoli ha sconfitto per 4-1 in rimonta il Cesena al Manuzzi. Nel primo tempo, vantaggio bianconero con Parolo ed espulsione del tecnico del Napoli Walter Mazzarri per proteste. Nella ripresa i partenopei dilagano con Lavezzi, Hamsik (rigore) e Cavani (doppietta). Quest'ultimo, entrato dalla panchina, ha avuto un impatto devastante sulla gara.

Nelle gare del pomeriggio, la Lazio vince a Verona con il Chievo e aggancia l'Inter in testa alla classifica. Il Palermo, sotto di due gol in casa con il Lecce, rimonta fino al 2-2 finale. La Fiorentina supera il Parma per 2-0, mentre il Bari batte il Brescia per 2-1. Pari senza gol fra Samp e Udinese, 1-1 fra Catania e Bologna.

(CLICCA SULLE SIGOLE PARTITE PER LEGGERE IL TABELLINO CORRISPONDENTE).

Ore 20.45
    Juventus-Cagliari 4-2
    13'  st Krasic (J), 20' st Matri (C), 33' st Krasic (J), 12' st Bonucci (J), 24' st Krasic (J), 35' st Matri (C)

Ore 12.30
    Cesena-Napoli 1-4
    48' Parolo (C), 72' Lavezzi (N), 81' rig. Hamsik (N), 87' e 92' Cavani (N).

Ore 15
    Bari-Brescia 2-1
    16' Rivas (Ba), 30' Kone (Bs), 55' rig. Barreto (Ba)

Catania-Bologna 1-1
    40' Di Vaio (B), 65' aut. Britos (C)

Chievo-Lazio 0-1
    69' Zarate (L)

Fiorentina-Parma 2-0

61' rig. Ljajic (F), 77' De Silvestri (F)

Palermo-Lecce 2-2
    8' Giacomazzi (L), 46' Corvia (L), 52' Pinilla (P), 95' Maccarone (P)

Sampdoria-Udinese 0-0