• Zapata torna al gol ma non basta: l'Atalanta cade ancora, finisce 2-1 a Lecce
Zapata torna al gol ma non basta: l'Atalanta cade ancora, finisce 2-1 a Lecce

L'Atalanta non centra la missione riscatto; dopo la sconfitta contro il Napoli, arriva quella con il Lecce. Al Via Del Mare finisce 2-1 per la squadra allenata da Baroni che ottiene quindi la seconda vittoria in campionato. Per i padroni di casa, a segno Baschirotto e Di Francesco mentre per l'Atalanta, torna al gol Duvan Zapata.

Succede tutto nel primo tempo e in particolare dal 27esimo al 40esimo. Nel giro di due minuti, un uno due micidiale del Lecce che trova il vantaggio con Baschirotto e un minuto dopo, sull'errore clamoroso della difesa bergamasca, arriva il raddoppio di Di Francesco. A 5 dalla fine del primo parziale, Zapata, imbucato da Malinovskyi accorcia le distanze. Nel finale, ci prova la Dea soprattutto con Malinovskyi che ci prova dalla distanza e Koopmeiners, che non è lucido a pochi passi dalla porta.