• Serie A: Roma-Fiorentina 2-2. La Lazio crolla con la Spal, il Toro batte la Samp

È proseguito alle 21 il turno infrasettimanale di Serie A, valido per la 30esima giornata. Cinque le partite in programma: oltre a Genoa-Inter, in ottica Champions League perde una grande occasione la Lazio, che perde sul campo della Spal e non approfitta del mezzo passo falso del Milan di ieri.

Non si fanno male Roma e Fiorentina, due squadre in crisi di risultati: all'Olimpico finisce 2-2. Vantaggio ospite con Pezzella, pareggia subito Zaniolo. Viola di nuovo avanti con l'ex Gerson, prima che Perotti fissi il risultato sul 2-2. Vittoria importante, in chiave Europa League, del Torino sulla Sampdoria: finisce 2-1 con la doppietta di Belotti, inutile il gol nel finale di Gabbiadini. Chiude il programma Frosinone-Parma, con la vittoria dei padroni di casa grazie a un rigore di Ciofani dopo 10 minuti di recupero.