• Serie A: vince la Lazio, Piatek fa volare il Genoa! Cragno salva il Cagliari

Serie A: vince la Lazio, Piatek fa volare il Genoa! Cragno salva il Cagliari

Dopo l'anticipo che ha visto l'Inter trionfare contro la Fiorentina, scende in campo il resto della Serie A. Si inizia alle 19 con la sfida tra Udinese e Lazio: i biancocelesti centrano la quarta vittoria consecutiva, soffrendo contro la squadra di Velazquez. Dopo un primo tempo povero di emozioni, la sfida si è accesa nella ripresa: prima il gol di Acerbi, poi il raddoppio di Correa con una splendida azione in solitaria; infine la magia i Nuytinck, che in sforbiciata accorcia le distanze. La squadra di Inzaghi soffre, ma riesce a portare a casa i tre punti.

Alle 21, poi, il resto del programma: l'Atalanta di Gasperini pareggia 0-0 contro il Torino; il Cagliari, che arrivava dal ko di Parma, fa 0-0 contro la Sampdoria,con Kownacki che si fa parare il rigore, al 90esimo, da Cragno; mentre il Genoa, con un Piatek scatenato, ne fa 2 al Chievo: prima ancora il polacco, capocannoniere del campionato con 6 gol, poi Goran Pandev