• Serie A: vincono Parma e Verona, solo 0-0 per la Sampdoria col Sassuolo in 10
Serie A: vincono Parma e Verona, solo 0-0 per la Sampdoria col Sassuolo in 10

Dopo gli anticipi del sabato, con la roboante vittoria dell’Atalanta e il pareggio tra Fiorentina e Genoa, torna in campo la Serie A con tre partite alle 15.

Vince il Parma, 2-0 all'Udinese e raggiunge così Milan e Cagliari a quota 31 punti. La sblocca Gagliolo, col secondo gol stagionale, mentre al 34' arriva il raddoppio di Kulusevski, al quinto gol in campionato, con la complicità di Musso

Successo anche il Verona, 3-0 al Lecce. Gli scaligeri, che arrivano a quota 29 punti (con una gara da recuperare), la sbloccano subito con Dawidowicz su angolo di Veloso, al 34' su assist di Lazovic Pessina trova il terzo gol in campionato. All'87' Pazzini chiude i conti su rigore.

Delude invece la Sampdoria, che resta inchiodata sullo 0-0 con il Sassuolo a Marassi nonostante una superiorità numerica, data dall'espulsione di Peluso al 25', durata per più di metà della partita.

Concludono la giornata il derby tra Roma e Lazio, alle 18, e Napoli-Juve, il posticipo delle 20.45.