• Serie A: Empoli-Pescara, pari inutile. L'Atalanta rallenta col Sassuolo: 1-1

Serie A: Empoli-Pescara, pari inutile. L'Atalanta rallenta col Sassuolo: 1-1

Sono tre gli anticipi del sabato della 31esima giornata di Serie A, la 12esima del girone di ritorno.

In attesa della gara delle 20.45 fra Juventus e Chievo Verona, ad aprire le danze è il fondamentale scontro salvezza del Castellani dove l'Empoli, ospita il Pescara. La gara si conclude con un pareggio per 1-1 che non accontenta nessuno, con i toscani che interrompono la striscia di 5 sconfitte consecutive (8 nelle precedenti 10) e si portano momentaneamente a +6 sul Crotone quartultimo, mentre la squadra di Zeman resta all'ultimo posto a quota 14. Vantaggio dei padroni di casa dopo 9' con El Kaddouri, risposta Pescara al 31° con Caprari su assist di Bahebeck, che esce subito dopo per infortunio.

Rallenta la sua corsa l'Atalanta, che a Bergamo pareggia 1-1 con il Sassuolo. Gli uomini di Gian Piero Gasperini, saldi in quinta posizione, vanno sotto nel primo tempo per un gol di Pellegrini, bravo a sfruttare un'incertezza di Caldara. Nella ripresa il pareggio di Cristante, con i bergamaschi che spingono alla ricerca del gol della vittoria, ma vengono fermati dalle grandi parate di Consigli.