• Serie A: Fiorentina 0-0, il Sassuolo vince in rimonta. Pari Lazio e Genoa

Serie A: Fiorentina 0-0, il Sassuolo vince in rimonta. Pari Lazio e Genoa

Dopo i tre anticipi di ieri torna in campo la Serie A. Ad aprire la domenica dell'ottava giornata è la sfida di pranzo tra Fiorentina e Atalanta: quarta partita di fila senza vittorie per la squadra di Paulo Sousa, che non va oltre lo 0-0 contro gl uomini di Gasperini. Nel primo tempo la Dea spinge più dei padroni di casa e va più volte vicina al gol del vantaggio. Ripresa invece in favore dei padroni di casa, che però non riescono ad abbattere il muro nerazzurro.

Quattro sfide poi alle 15: il Genoa, che sogna l'Europa, ospita l'Empoli di Martusciello: finisce 0-0, con i rossoblù in 10 dal primo tempo e con Juric allontanato nel finale. Il Crotone sfiora la vittoria al Mapei Stadium contro il Sassuolo di Di Francesco: gol in avvio dell'ex Falcinelli, nel finale la ribaltano gli emiliani con i primi gol in Serie A di Sensi e Iemmello. Si salva nel finale la Lazio, che manca l'aggancio al secondo posto in classifica: il Bologna si porta in vantaggio con Helander, pareggia Immobile con un discusso rigore al 96'. Chiude il programma delle 15 la sconfitta dell'Inter contro il Cagliari, alle 20.45 in campo Chievo e Milan. Domani sera Palermo-Torino.