Serie A: 2-1 al Genoa, il Sassuolo vede l'Europa. Vojvoda illude il Torino, 1-1 col Verona. 5-2 dell'Atalanta al Parma

Prosegue il programma della 35esima giornata di Serie A, dopo gli anticipi del sabato altre sei partite in questa domenica. Il lunch match delle 12.30 vede impegnati Genoa e Sassuolo: colpo dei neroverdi, che vincono 1-2 al Ferraris grazie alle reti di Raspadori (tocco su assist di Traore) e Berardi (sfruttato l'errore di Masiello) e scavalca momentaneamente la Roma al settimo posto vedendo da vicino l'Europa League. Non basta ai rossoblù la rete di Zappacosta per raddrizzare la partita e conquistare punti utili ad allungare il margine sulla zona retrocessione.

Alle 15, oltre allo spareggio Benevento-Cagliari, altri due incontri: un gol di Vojvoda di testa illude il Torino che a 4' dalla fine passa in vantaggio contro il Verona; vittoria quasi in tasca, ma due minuti dopo arriva l'1-1 definitivo di Dimarco con un sinistro dal limite dell'area. L'Atalanta di Gian Piero Gasperini vola e conquista il nono risultato utile consecutivo (7 vittorie e 2 pareggi): 5-2 al Parma già retrocesso, secondo posto riconquistato con il controsorpasso sul Napoli. Doppio vantaggio nerazzurro con Malinovskyi e Pessina, poi Muriel - entrato nella ripresa - segna due gol in meno di 10' e Miranchuk chiude la gara; inutili le reti di Brunetta e Sohm per la squadra di D'Aversa.

In serata Roma-Crotone (18) e Juventus-Milan (20.45).