• Serie A: pari tra Atalanta-Fiorentina, Belotti trascina il Torino, vince il Genoa

Dopo gli anticipi di sabato, continua la 27esima giornata di Serie A. Si parte alle 12.30 con la sfida che vale l'Europa tra Atalanta e Fiorentina, probabilmente l'ultimo treno per gli uomini di Sousa per rientrare nella corsa Coppe. Match a grande intensità, ma il risultato non va oltre lo 0-0 e il nerito è soprattutto dei portieri: Berisha nel primo tempo salva su Gonzalo Rodriguez e Tello, nella ripresa sale in cattedra Tatarusanu che chiude la porta a Freuler e Petagna e salva sulla linea con l'aiuto del palo; recriminano gli ospiti per un gol annullato a Kalinic, in posizione di offside. Un punto per parte: l'Atalanta ferma la serie di vittorie consecutive ma sale a quota 52, la Fiorentina a 42 perde terreno dal Milan nella corsa europea. Nelle partite delle 15 vince il Torino letteralmente trascinato dal solito Belotti; dopo il vantaggio iniziale del Palermo con Rispoli, infatti, si è scatenato il Gallo, che nel secondo tempo è stato autore di una tripletta che lo lancia al primo posto solitario in classifica marcatori. Partita resa meno amara per i rosanero dalla sconfitta dell'Empoli, che al Castellani si fa beffare nel finale dal Genoa e resta quindi fermo a 22 punti, a +7 su Palermo e Crotone; decisivo ancora una volta Ntcham, autore di un gran gol da fuori area al 90'; festa completata da Hiljemark che sigla la rete del 2-0 nei minuti di recupero. Non vince nemmeno il Crotone che si ferma sullo 0-0 contro il Sassuolo; un punto che permette ai calabresi di agganciare il Palermo a quota 15, ma che non cambia molto in chiave salvezza. Chiude la giornata il match del Dall'Ara tra Bologna e Lazio, in programma alle 20.45.