• Serie A: vola l'Atalanta, Torino-Pescara 5-3. Triplo Inglese, il Chievo batte il Sassuolo. La Samp ribalta il Bologna

Prosegue questo pomeriggio la 24esima giornata di Serie A. Quattro le partite in programma alle 15: oltre a Inter-Empoli, l'Atalanta continua a restare in zona Europa League grazie al 3-1 sul Palermo: gol di Conti, Papu Gomez e Cristante, inutile il gol della bandiera Chochev. Al Mapei Stadium, invece, il Sassuolo di Eusebio Di Francesco cade contro il Chievo di Rolando Maran: subito in 10 per il rosso diretto a Letschert, i padroni di casa si salvano grazie all'errore di Inglese dal dischetto e vanno addirittura in vantaggio con Matri. Poi, però, l'ex attaccante del Carpi si scatena e realizza una tripletta: finisce 3-1. Si rialza il Torino di Sinisa Mihajlovic, che trova la prima vittoria del 2017 contro il Pescara fanalino di coda: doppio Belotti, Iago, Ljajic e Ajeti in gol per i padroni di casa, che nel finale calano e concedono alla squadra di Oddo tre reti: autogol dello stesso Ajeti e doppietta di Benali.

Alle 18 la Sampdoria di Marco Giampaolo ribalta il Bologna di Roberto Donadoni: apre Dzemaili, poi in cinque minuti Muriel, Schick e un autogol di Mbaye cambiano il match. Polemiche per il primo gol blucerchiato, realizzato su un rigore che non c'è. Chiude Cagliari-Juventus alle 20.45, in attesa del Monday Night tra Lazio e Milan.