• Vittorie per Lazio, Cagliari e Chievo. Pari Palermo-Samp e Genoa-Bologna

Vittorie per Lazio, Cagliari e Chievo. Pari Palermo-Samp e Genoa-Bologna

Dopo gli anticipi del sabato che hanno coinvolto Juventus e Napoli, la Serie A torna in campo oggi per la 26esima giornata. Il programma della domenica prevede sette incontri. Si parte alle 12.30 con Palermo-Sampdoria 1-1: apre Nestorovski su rigore al 31' (con Sallai che tenta di 'rubare' il penalty al compagno, prima che Diego Lopez dalla panchina decida chi debba batterlo), pareggia Quagliarella al 90' su assist di Muriel. Si prosegue poi alle 15 con altri cinque match: oltre a Sassuolo-Milan 0-1, in campo  Chievo-Pescara 2-0 (reti di Birsa e Castro) , Crotone-Cagliari 1-2 (Joao Pedro e Borriello rimontano il gol di Stoian), Genoa-Bologna 1-1 (felsinei avanti con Viviani su punizione, pari di Ntcham allo scadere) e Lazio-Udinese 1-0 (gol decisivo di Immobile su rigore dubbio). In serata, l'attesissimo posticipo del Meazza, che vedrà di fronte Inter e Roma. Il turno poi chiuderà i battenti con il posticipo di lunedì fra Fiorentina e Torino