• Roma, 1-0 al Genoa e Juve a -1. Verona ok a Udine, la Fiorentina vince a Cesena

Roma, 1-0 al Genoa e Juve a -1. Verona ok a Udine, la Fiorentina vince a Cesena

La quindicesima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi del sabato (LEGGI QUI), prosegue con il lunch match tra Juventus e Sampdoria, che finisce 1-1 (LEGGI QUI). Poi, nel pomeriggio, la Roma si impone per 1-0 sul campo del Genoa. Nel primo tempo, espulso Perin per un fallo in area su Nainggolan: rigore per i giallorossi e cartellino rosso per il portiere genoano, l'arbitro Banti vede gli estremi della chiara occasione da gol. Entra Lamanna che ipnotizza Ljajic parandogli il penalty. Poi la Roma passa in vantaggio con Nainggolan, che segna con un gran tiro dal limite dell'area. Nella prima frazione di gioco, proteste del Genoa per un body check in area fra Astori e Sturaro e per la mancata ammonizione per una simulazione di Ljajic. A fine primo tempo, anche Gasperini viene espulso. Nella ripresa, la squadra di Garcia manca diverse occasioni per il raddoppio, ma trema nel finale, quando viene annullato un gol a Rincon per fuorigioco. A Udine, il Verona si impone per 2-1: segnano i due grandi 'vecchi', Di Natale e Toni, e poi il match viene deciso dalla rete di Christodoulopoulos. Finisce 0-0, invece, la partita del Tardini fra Parma e Cagliari.

Alle 18 parte male l'avventura di Domenica Di Carlo sulla panchina del Cesena: al Manuzzi la Fiorentina vince 4-1, salendo a quota 23. A sbloccare la gara è Borja Valero che, a fine primo tempo, batte Leali con un preciso destro. Nella ripresa arriva anche il raddoppio di testa da parte di Savic: è proprio il montenegrino però a riaprire il match, con un retropassaggio che Neto non riesce a controllare con i piedi, causando l'autorete dell'1-2. Poco dopo Volta si fa espellere per doppia ammonizione e il Cesena resta in dieci uomini: ne approfittano gli uomini di Montella che, con Gonzalo Rodriguez, portano il punteggio sul 3-1. Nel recupero poi arriva addirittura il 4-1 a firma di El Hamdaoui, al debutto stagionale. Alle 20.45, per chiudere la domenica, il Milan batte 2-0 il Napoli nel  posticipo (LEGGI QUI). Il 15esimo turno si completa con due monday night: lunedì alle 19 si parte con Empoli-Torino; Chievo-Inter si gioca alle 21.