• Serie A: 3-1 del Bologna sulla Spal, Fiorentina-Genoa finisce 0-0

Serie A: 3-1 del Bologna sulla Spal, Fiorentina-Genoa finisce 0-0

Dopo Brescia-Milan 0-1 di venerdì sera, la Serie A torna in campo con i tre anticipi del sabato. Si parte alle 15 con Spal-Bologna: nel primo tempo, padroni di casa in vantaggio grazie a un rigore di Petagna e ospiti subito sul pareggio, sfruttando un'autorete di Vicari. Nella ripresa Barrow e Poli firmano la rimonta dei felsinei. Alle 18 si prosegue con Fiorentina-Genoa, che si ritrovano al Franchi dopo la 'partita della paura' dell'ultima giornata del campionato 2018-19. La partita finisce 0-0, ma grande protagonista è stato Dragowski, miracoloso per tutti e 90 i minuti: prima parando un rigore a Criscito, poi respingendo tanti tentativi da fuori aria, infine glaciale nel fermare Pinamonti lanciato a rete. E la Viola? Si fa vedere con un tiro da fuori di Caceres, una traversa di Milenkovic di testa, Lirola e Chiesa: ma Perin è presente. Al Franchi è 0-0.