• Serie A: Joao Pedro e Nandez, 2-0 Cagliari alla Samp. 3-0 Spezia, il Benevento perde ancora

Il Cagliari si conferma una bestia nera per la Sampdoria (il successo in Sardegna dei blucerchiati manca ormai da 13 anni): nel primo match di giornata per la settima di Serie A, la formazione di Eusebio Di Francesco torna alla vittoria, grazie ai gol di Joao Pedro (5° centro stagionale, come Riva nel 1968/69) e Nandez che cancellano l'ultimo stop contro il Bologna. Si arresta invece dopo 4 risultati utili consecutivi la corsa della squadra di Ranieri, penalizzata dall'espulsione a fine primo tempo di Augiello.

Va allo Spezia lo scontro salvezza con il Benevento. La squadra di Italiano si impone 3-0 al Vigorito con le reti di Pobega nel primo tempo, poi Nzola, a segno con una doppietta nella ripresa. Per Inzaghi è la quarta sconfitta consecutiva.

Si chiude col match delle 20.45 tra Parma e Fiorentina.