• Zapata trascina il Napoli: 2-0 al Parma

Zapata trascina il Napoli: 2-0 al Parma

Torna a vincere il Napoli nel secondo anticipo della 16esima giornata di Serie A e corre insieme alla Juventus (vittoriosa a Cagliari LEGGI QUI) verso la Supercoppa italiana di lunedì con una ritrovata serenità. 2-0 il risultato finale che permette ai partenopei di imporsi al San Paolo su un Parma tutt'altro che pericoloso. Benitez rivoluziona il suo 11 in vista della sfida di Doha contro i bianconeri e lancia Duvan Zapata al posto di Higuain dal 1', ma viene ripagato subito dalla punta colombiana che al 19' lavora un pallone a centro area di rigore, aggira la marcatura e calcia in porta bucando Mirante. Il Parma accusa il colpo e al 30' subisce anche il 2-0: Callejon entra in area di rigore e viene toccato leggermente da Gobbi che lo stende. Dal dischetto è Mertens a raddoppiare nonostante Mirante intuisca il non perfetto penalty. Nella ripresa Callejon, Zapata e Higuain si fanno bloccare dai guantoni di Mirante, ma l'unico brivido gli azzurri lo subiscono per merito di Lodi che dal limite dell'area trova un tiro a giro che sbatte sul palo prima di venire deviato da Rafael. Il Parma è tutto qui e il triplice fischio riporta il Napoli alla vittoria (3 pareggi e 1 sconfitta nelle ultime 4) che vale il momentaneo terzo posto in solitaria in classifica. Per il Parma è notte fonda e il continuo tira e molla nella cessione della società fra Tommaso Ghirardi e Pietro Doca non sta aiutando una squadra alla disperata ricerca dell'identità perduta al termine della passata stagione. Cosa c’è di meglio che godersi questa partita a casa con un Tv Ultra HD? QUI trovi le ultimissime offerte scontate del 20%, oltre a tanti prodotti di elettronica, sempre scontati, come Iphone 6 o Playstation 4, per un regalo di Natale last minute su Eprice. Prendi QUI il codice sconto!