Serie A: Roma e Napoli non sbagliano. Cade la Lazio, vince la Fiorentina

Turno infrasettimanale ricco di gol e di emozioni in Serie A. Continua il botta e risposta per lo Scudetto tra Napoli e Roma. Vince la Roma che chiude i conti dopo pochi minuti: prima Pjanic su assist di Maicon, poi il brasiliano sigla il raddoppio. Dopo 10 minuti i giallorossi hanno già chiuso i conti, il terzo gol arriva con Gervinho al 64’. L’Udinese prova a riaprire la partita con Thereau, ma non basta. Finisce 3-1. Vince anche il Napoli, trascinato da Higuain. Il Pipita la sblocca, il Napoli domani ma non riesce a chiuderla. Ci pensa Mertens, entrato nel secondo tempo, a chiuderla all’80’, dopo tre pali della squadra di Sarri. La Fiorentina non ha problemi contro il Verona: prima autugol di Marquez, poi la chiude Kalinic con un tap-in su assist di Rossi, che ha giocato dall’inizio. Perde la Juve (LEGGI QUI), vince il Milan contro il Chievo (LEGGI QUI). La Lazio cade a Bergamo, l’Atalanta vince 2-1 in rimonta con autugol di Basta e gol di Gomez. Tantissimi gol tra Torino e Genoa, alla fine termina 3-3: dopo l’autogol di Tachtsidis, arriva a pochi secondi dalla fine il pareggio di Laxalt, doppietta per lui. Tensione tra Frosinone e Carpi: espulsi Borriello e Soddimi, decisivo Sammarco nel recupero dopo i gol di Ciofani e Marrone.