• Serie A: Brescia-Cagliari 2-2. Borini debutta e salva il Verona, 1-1 a Bologna

Serie A: Brescia-Cagliari 2-2. Borini debutta e salva il Verona, 1-1 a Bologna

Prosegue il programma della 1° giornata di ritorno della Serie A, con altre cinque gare in questa domenica dopo il lunch match Milan-Udinese.

Alle 15 oltre a Lecce-Inter altre due gare. Sfida tra deluse quella tra Brescia e Cagliari, che termina con un pareggio: le doppiette di Joao Pedro (una punizione e un rigore) e Torregrossa fissano il risultato finale sul 2-2. Protagonista in negativo Mario Balotelli: entrato al 74' per Donnarumma, all'82' viene espulso per aver mandato a quel paese l'arbitro e non sarà dunque a disposizione di Corini per il prossimo impegno contro il Milan.

Al Dall'Ara poi si gioca Bologna-Hellas Verona: i rossoblù di Mihajlovic passano al 20' con Bani, che però nella ripresa si fa espellere per doppia ammonizione lasciando in 10 i suoi. Juric pesca il jolly inserendo dalla panchina Borini: l'ex attaccante del Milan al debutto assoluto trova all'81' il gol che vale il pareggio finale e il quarto risultato utile consecutivo.

Alle 18 toccherà a Genoa-Roma, in serata chiude il programma della domenica Juventus-Parma. Lunedì Atalanta-Spal.