• Serie A: Bologna, 1-0 al Crotone con Soriano. Lo Spezia riprende il Cagliari al 93'

Dopo le partite di ieri e l'anticipo delle 12.30, è continuata nel pomeriggio la nona giornata di Serie A. Oltre a Milan-Fiorentina, 2-0 in scena a San Siro alle 15, e al posticipo del San Paolo tra Napoli e Roma, altre due gare oggi: alle 15 il Bologna di Sinisa Mihajlovic, reduce dall'eliminazione in Coppa Italia, sconfigge al Dall'Ara il Crotone di Giovanni Stroppa, 1-0 grazie al quinto gol in campionato di Soriano. I padroni di casa trovano la seconda vittoria di fila, la terza nelle ultime quattro, che li fa risalire a metà classifica, e tornano a non subire gol 40 partite dopo, mentre gli ospiti, ultimi in classifica a 2 punti, continuano a soffrire. Alle 18 poi il Cagliari di Eusebio Di Francesco pareggia al Sant'Elia contro il sorprendente Spezia di Vincenzo Italiano, 2-2 con i gol di Gyasi, Joao Pedro, Pavoletti e Nzola su rigore al 92': i sardi privi di diversi titolari, tra cui Godin e Nandez, a causa del Covid, non trovano i tre punti per avvicinarsi alla zona Europa, mentre i liguri centrano il terzo risultato utile di fila.