• Serie A: i risultati e la classifica aggiornata

Serie A: i risultati e la classifica aggiornata

Prosegue il 13esimo turno di Serie A dopo i tre anticipi del sabato. Si parte alle 12.30 con una sfida delicata per la corsa salvezza, con il Torino che non riesce a vincere e subisce un'altra rimonta contro il Bologna. Nel primo tempo Svanberg colpisce la traversa e Giampaolo perde per infortunio Bonazzoli, nella ripresa i gol: al 69' Verdi sblocca da calcio di punizione con la complicità di Da Costa, protagonista di un goffo intervento, ma al 78' Soriano fa 1-1 infilando Milinkovic in mezzo alle gambe. Interrotta la striscia di tre sconfitte consecutive, ma i granata restano al penultimo posto a +1 sul Crotone.

Alle 15, oltre a Sassuolo-Milan 1-2 e Inter-Spezia 2-1, altre due partite: Cagliari-Udinese 1-1, con le reti Lykogiannis e Lasagna, e Benevento-Genoa 2-0, con i gol di Roberto Insigne e Sau su rigore.

Chiudono il turno Atalanta-Roma 4-1 e Lazio-Napoli 2-0