• Di Lorenzo e Osimhen, il Napoli non si ferma: 2-0 in casa della Salernitana e quota 50 a metà campionato

Il Napoli vince anche il derby campano in casa della Salernitana e chiude il suo girone d'andata a 50 punti. Decisive le reti di capitan Di Lorenzo e del solito Osimhen, da segnalare un palo di Elmas in occasione del gol del nigeriano e uno di Piatek.

LA PARTITA – La Salernitana cerca di coprirsi come può e riesce a schermare per larghi tratti le offensive del Napoli; uno squillo per parte nella prima mezz’ora, Osimhen da una parte e Piatek dall’altra, ben controllati dai portieri. Poi un gol annullato all’attaccante nigeriano per fuorigioco sul tocco di Di Lorenzo, e un intervento rischiosissimo di Kim a gamba alta su Piatek. Appena prima della fine del primo tempo, ecco il gol dello stesso Di Lorenzo che arriva a rimorchio sul suggerimento basso di Anguissa da sinistra e spara in rete. A inizio ripresa c’è il raddoppio di Osimhen, che deve solo spingere in porta il pallone dopo che Elmas aveva colpito il palo con una conclusione a girare. Miracolosi poi ancora una volta a testa i due portieri: Ochoa nega la doppietta a Osimhen. Meret si allunga al massimo per deviare sul palo una conclusione di Piatek. E' l'ennesima vittoria degli uomini di Spalletti, che ora attendono le risposte di Milan e Inter dopo il weekend.