• Serie A: vola il Verona, che batte la Spal. Vince il primo Genoa di Nicola, 2-1 al Sassuolo: decide Pandev

Dopo il match della 12.30 fra Brescia e Lazio, la domenica della Serie A prosegue con altri due incontri nel pomeriggio. Nel match delle 15 il Verona vince in trasferta sul campo della Spal, grazie ai gol di Pazzini e Stepinski, con gli scaligeri che si portano a quota 22 punti, raggiungendo il Bologna e affacciandosi sulla zona Europa League. Nella partita delle 18 il Genoa, con Nicola alla prima sulla panchina del Grifone, vince 2-1 contro il Sassuolo: la sblocca Criscito su rigore, pareggia Obiang al 33', la decide Pandev a 4 minuti dalla fine con un gol a dir poco rocambolesco, dopo una respinta di Consigli. Il Genoa scavalca la Spal e si piazza al terzultimo posto della classifica, per il Sassuolo, che non vince da inizio novembre, seconda sconfitta consecutiva.

Infine, alle 20.45, la Roma riceve all'Olimpico il Torino, nell'ultimo match del programma odierno.