• Apre Lozano, risponde Bonaventura: Milan-Napoli finisce 1-1

Apre Lozano, risponde Bonaventura: Milan-Napoli finisce 1-1

Due squadre che non stanno bene, due squadre che portano a casa un punto a testa. A San Siro, sotto la pioggia milanese, Milan e Napoli non vanno oltre l'1-1. La squadra di Pioli, nel riscaldamento, ha dovuto fare a meno di Suso per un problema fisico, per questo motivo è stato schierato Rebic titolare. Succede tutto nel primo tempo: apre Hirving Lozano, che di testa raccoglie una traversa di Insigne e buca Gianluigi Donnarumma. 5 minuti dopo, al 29esimo, pareggia i conti Giacomo Bonaventura, con un gran destro da fuori area: quinto gol per l'ex Atalanta ai partenopei e il primo dopo il lungo stop.

Nel secondo tempo ci provano Insigne per il Napoli e Piatek per il Milan, ma entrambi con poca convinzione. Alla fine, bravo Donnarumma su un ultimo tentativo di Allan. Nessuno è guarito, entrambe muovono la classifica ma senza i tre punti, i problemi restano. Il Milan è tredicesimo con 14 punti, il Napoli va a quota 20 ma è sempre fuori dalla zona Europa.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO.