• Serie A: Milan-Roma 0-0, Juve premiata a Torino, Napoli in festa FOTOGALLERY

Serie A: Milan-Roma 0-0, Juve premiata a Torino, Napoli in festa FOTOGALLERY

La 37° e penultima giornata di Serie A si apre con la vittoria del Catania ai danni del già retrocesso Pescara e con il pareggio della Juventus contro il Cagliari prima di dare il via alle premiazioni e ai festeggiamenti di rito per la vittoria dello scudetto.

Nella giornata di domenicali Chievo pareggia a Torino e l'Inter non va oltre lo 0 a 0 contro il Genoa. Il Palermo perde in casa della Fiorentina e retrocede in Serie B così come il Siena sconfitto a Napoli. La Lazio continua con la striscia positiva e vince all'Olimpico contro la Sampdoria così come l'Udinese vincente sull'Atalanta. Il Bologna vince il derby emiliano contro il Parma.

In serata la sfida tra Milan e Roma termina 0 a 0. Da segnalare l'interruzione per un minuto e mezzo a inizio secondo tempo per i ripetiti buu razzisti dei tifosi della Roma contro Balotelli.