• Serie A: Ibrasferico! Milan-Roma 2-1 in rimonta; palo e traversa per i rossoneri

Torna in campo la Serie A, con l'anticipo di lusso fra Milan e Roma, in campo dalle 18 a San Siro. Prima del via ufficiale, osservato un minuto di silenzio in ricordo del militare italiano caduto in Afghanistan. I primi minuti sono tutti di marca rossonera, ma la doccia fredda arriva al 10', quando Thiago Silva accusa dei problemi muscolari e deve lasciare il posto a Zambrotta. I rossoneri gestiscono bene, ma mancano sotto porta del guizzo vincente. La migliore occasione al 41': gran destro dal limite di El Shaarawy, pallone sul palo. Al 44' dormita generale della difesa milanista (sbaglia Ambrosini), Osvaldo ne approfitta e mette dentro: 0-1.

La ripresa si apre e il Milan torna in partita: è il 51', calcio di rigore per i rossoneri per un fallo di mano netto di De Rossi. Sul dischetto Ibrahimovic non sbaglia, 1-1. Allegri manda in campo Boateng al posto di Emanuelson, Luis Enrique risponde togliendo Totti e Borini e lanciando Bojan e Pjanic. Al 73', però, il protagonista è Muntari, che coglie la traversa e il secondo legno di giornata dei rossoneri. All'83' arriva il gol del 2-1 del Milan. Protagonista Ibrahimovic: fuga, sombrero a scavalcare Stekelenburg e colpo di testa a porta vuota. Il Milan festeggia, la Roma no.

CLICCA SULLE PARTITE PER SEGUIRE LA DIRETTA

Serie A, 29a giornata

45' Osvaldo (R), 53' rig. e 83' Ibrahimovic (M)