• Milan, Europa al palo: 1-1 con la Samp

Milan, Europa al palo: 1-1 con la Samp

Termina con il risultato di 1-1 il posticipo della 30° giornata di Serie A tra il Milan e la Sampdoria. Dopo un primo tempo di studio, l'avvio della ripresa è a forte tinte blucerchiate e al 58' arriva la svolta: imbucata centrale di Eto'o e rete di Soriano, corteggiato proprio dai rossoneri. Il Diavolo però non ci sta e reagisce con uno dei suoi giocatori rappresentativi: al 74' de Jong è bravo e fortunato a trovare il gol del pareggio su sviluppi di calcio d'angolo. La sfortuna poi si abbatte sul Milan: Destro lascia il campo in barella (problema al ginocchio) e lo splendido tiro a giro di Suso si stampa sul palo. I rossoneri perdono dunque una ghiotta occasione per accorciare sulla zona Europa League: il sesto posto occupato proprio dalla Sampdoria a quota 49 resta lontano 7 lunghezze, tante da colmare nelle ultime 8 giornate.