Prosegue il programma del 24esimo turno di Serie A: su Calciomercato.com gli episodi da moviola degli incontri di giornata.

VALERIANI – RASPOLLINI
    IV: MARINI
    VAR: DOVERI
    AVAR: LO CICERO

81' - Ammonito De Roon: era diffidato, salterà il turno infrasettimanale contro il Crotone.

63' - Ekdal ferma la ripartenza di Malinovskyi, cartellino giallo per il centrocampista della Sampdoria.

50' - Annullato il gol del raddoppio di Maehle: segnalata posizione di fuorigioco di Gosens, autore del cross.

47' - Giallo a Toloi per fallo su Damsgaard.

37' - L'Atalanta chiede un altro rigore: tacco di Maehle in area e presunto tocco con il braccio di Yoshida, l'arbitro non concede e il Marinelli conferma la decisione del direttore di gara. Il pallone, a distanza molto ravvicinata, sbatte sul corpo del difensore della Sampdoria e poi tocca il braccio, comunque attaccato al corpo.

13' - Timide proteste Atalanta che chiede un rigore: Pasalic giù in area dopo un contatto spalla a spalla con Augello che copre l'uscita del pallone in rimessa del fondo, l'arbitro non concede il penalty correttamente.

10' - Primo giallo dell'incontro: Freuler stende Verre, ammonito il centrocampista dell'Atalanta.

CROTONE – CAGLIARI h. 15.00
    FABBRI
    TEGONI – FIORITO
    IV: PEZZUTO
    VAR: DI BELLO
    AVAR: CARBONE

75' - Espulso Lykogiannis per doppia ammonizione (entrambi i cartellini per trattenuta).

59' - Rigore per il Cagliari: Pavoletti anticipa in area Magallan che lo tocca da dietro, giusto il penalty per i sardi e giallo al difensore del Crotone.

47' - Giallo per Rugani.

36' - Ammonito anche Di Carmine.

10' - Brutto fallo, giallo per Lykogiannis.

4' - Ammonito Ceppitelli.

INTER – GENOA h. 15.00
    CHIFFI
    DEL GIOVANE – ROSSI L.
    IV: ABBATTISTA
    VAR: MAZZOLENI
    AVAR: VIVENZI

78' - Annullato il gol del 3-0 a Sanchez per fuorigioco di Lukaku sulla prima conclusione, anzi no: il VAR convalida la rete nerazzurra, la posizione dell'attaccante belga è regolare.

40' - Trattenuta di Strootman, ammonito il centrocampista del Genoa.

18' - Primo cartellino dell'incontro: giallo al difensore del Genoa Zapata.

UDINESE - FIORENTINA h. 15.00
    VOLPI
    MONDIN – ZINGARELLI
    IV: CAMPLONE
    VAR: MANGANIELLO
    AVAR: DE MEO

86' - Buono il gol di Nestorovski: il VAR conferma che l'attaccante dell'Udinese parte in posizione regolare.

73' - Ammonito Llorente per fallo su Pezzella.

64' - Martinez Quarta ferma una ripartenza di De Paul: ammonito il difensore della Fiorentina.

NAPOLI – BENEVENTO h. 18.00
    ABISSO
    GALETTO – PAGLIARDINI
    IV: SACCHI
    VAR: VALERI
    AVAR: GIALLATINI.

81' - Espulso Koulibaly: doppio giallo per il difensore, con il secondo intervento scorretto su Letizia.

37'- Annullato gol a Zielinski: sul tiro del polacco Insigne in offside impalla Montipò.