• Serie A, rivivi la moviola: annullato gol a Ciano, giusti rosso a Bentancur e rigore per la Roma, out palla Schick

Torna in campo la Serie A nel suo boxing day. Si parte alle 12.30 con Frosinone-Milan, si chiude alle 20.30 con Inter-Napoli. E calciomercato.com, come sempre, vi offre tutta la Moviola LIVE della 18esima giornata di campionato.

Frosinone-Milan ore 12.30
    Guida (De Meo-Longo, IV: Di Martino, Var: Valeri, AVar: Posado)

27' - GOL DEL FROSINONE! Ciano buca Donnarumma, ma il Milan protesta per un fallo su Calhanoglu a metà campo, che perde il pallone e fa ripartire il contropiede del gol. Dopo aver consultato il Var, Guida ha deciso di annullare il gol per il fallo. Incomprensione tra l'arbitro e i tifosi: indica dove è stato commesso il fallo, che è avvenuto a metà campo, e il pubblico esulta perché pensa che sia stato convalidato il gol.

41' - Giallo a Ghiglione per intervento in scivolata, in ritardo, su Calhanoglu

54' - Giallo a Crisetig per una trattenuta su Bakayoko.

85' - Higuain chiede un rigore per un contatto in aria, ma non c'è niente.

Atalanta-Juventus ore 15
    Banti (Carbone-Ranghetti, IV: Aureliano, Var: Calvarese, AVar: Vuoto)

18' - Ammonito Bentancur: Ilicic parte in contropiede, l'uruguaiano commette fallo tattico.

38' - Giallo a Chiellini: scivolata del capitano della Juve su Freuler che prende un po' tutto.
    53' - Fallo di Bentancur: pestone a Castagne, secondo giallo e rosso per l'uruguaiano.

Bologna-Lazio ore 15
    Pairetto (Del Giovane-Bindoni, IV: Serra, Var: Nasca, AVar: Vivenzi)

Cagliari-Genoa ore 15
    Orsato (Preti-Alassio, IV: Forneau, Var: La Penna, AVar: Marrazzo)

1' - Ammonito Romero per un fallo da dietro che ha atterrato due giocatori del Cagliari. Giallo giusto.

Fiorentina-Parma ore 15
    Fabbri (Bottegoni-Imperiale, IV: Rapuano, Var: Irrati, AVar: Tolfo)

40' - Var: tocco di mano di Bastoni in area, che tira indietro il braccio per tentare di non colpire il pallone. Fabbri, dopo aver controllato al Var, fa riprendere il gioco.
    65 ' - Espulso Vitor Hugo, difensore viola, per fallo al limite dell'area su Biabiany lanciato a rete.

Sampdoria-Chievo ore 15
    Giua (Tasso-Baccini, IV: Guccini, Var: Massa, AVar: Tegoni)

Roma-Sassuolo ore 18
    Giacomelli (Di Iorio-Santoro, IV: Pillitteri, Var: Ghersini, AVar: Fiorito)

20' - Traversa Sassuolo su un calcio d'angolo dalla sinistra: batte Berardi, Schick devia e prende la sua traversa, la palla carambola sulla linea ed esce. L'orologio di Giacomelli non segnala il gol e in effetti uno spicchio del pallone rimane sulla linea.

4' - Calcio di rigore per la Roma: lancio di Florenzi per Schick che, al momento del controllo, viene trattenuto e steso da Ferrari. Dopo il controllo con il VAR Giacomelli assegna il penalty e ammonisce Ferrari.

Spal-Udinese ore 18
    Doveri (Lo Cicero-Manganelli, IV: Baroni, Var: Pasqua, AVar: Mondin)

Torino-Empoli ore 18
    Maresca (Liberti-Di Vuolo, IV: Di Paolo, Var: Mariani, AVar: Schenone)

89' -Espulso Krunic per un brutto fallo su Nkoulou, dopo aver protestato con Maresca: cartellino rosso diretto.