Serie A, rivivi la MOVIOLA: clamoroso errore di Serra, fischia fallo prima del gol di Messias e non dà il vantaggio

Di seguito i principali episodi da moviola dei posticipi del lunedì della 22esima giornata di Serie A

BOLOGNA – NAPOLI   Lunedì 17/01 h.  18.30
MARINELLI
PAGLIARDINI – VONO
IV:      SACCHI
VAR:     FABBRI
AVAR:     ALASSIO

88' - Osimhen chiede un rigore per essere stato sbilanciato in area mentre calciava in porta: Marinelli lascia correre dopo un check col Var.

85' - Espulso un membro dello staff di Spalletti per aver tirato un pallone in campo.

63' - Fabiàn chiede un rigore per una trattenuta di Binks in area rossoblù: la trattenuta è evidente ma lieve, l'arbitro lascia proseguire.

4' - cross basso di Di Lorenzo, Hickey​ in scivolata sembra toccare con un braccio, ma entrambe le braccia era appoggiate a terra. Serra dopo consulto col Var lascia correre.

MILAN – SPEZIA   Lunedì 17/01 h.  18.30
SERRA
CIPRESSA – GROSSI
IV:     SOZZA
VAR:     DOVERI
AVAR:    VIVENZI

91' - Messias segna ma l'arbitro aveva già fischiato per un fallo di Bastoni su Rebic. Errore grave di Serra, che non lascia proseguire l'azione per vantaggio.

64' - Nettamente regolare la posizione di Agudelo in occasione del pareggio dello Spezia, la conferma arriva dal Var.

61' - Giallo a Gabbia per una trattenuta ai danni di Agudelo nella trequarti dello Spezia.

45' - Proteste dei giocatori dello Spezia sul gol del Milan: i bianconeri si lamentano per un contatto Krunic-Manaj prima del lancio del bosniaco.

43' - Provedel controlla male l pallone, arriva Leao che lo anticipa, il portiere arriva in ritardo e tira un calcione all'attaccante rossonero. L'arbitro rivede l'azione al Var e fischia il rigore per il Milan tra le proteste dei giocatori dello Spezia.

32' - Ammonito Kiwior per una trattenuta da dietro su Brahim Díaz lanciato verso l'area.

22' - Cartellino giallo per Kalulu che ferma Manaj in contropiede.

19' - La prima ammonizione della gara è per Gyasi: fallo tattico su Bakayoko trattenuto, scelta corretta.

FIORENTINA – GENOA   Lunedì 17/01 h.  20.45
MARESCA
MOKHTAR – MIELE D.
IV:       DI MARTINO
VAR:       CHIFFI
AVAR:     MELI

9' - Scivolata di Hefti in area rossoblù su Saponara, l'arbitro indica il dischetto dopo un check col Var.