Prosegue la 26esima giornata di Serie A, con altri sei incontri in programma in questa domenica: su Calciomercato.com gli episodi da moviola delle partite.

VECCHI – FIORE
    IV: GIUA
    VAR: BANTI
    AVAR: CARBONE

74' - Annullato un gol alla Roma: Mayoral ribadisce in rete dopo il palo di Pedro, ma quest'ultimo parte in fuorigioco sul cross di Karsdorp. Il VAR conferma.

45+1' - Giallo a Destro per aver toccato volontariamente il pallone con la mano in area giallorossa: anche l'attaccante del Genoa era diffidato e salterà il prossimo impegno con l'Udinese.

42' - Ammonito Masiello per fallo al limite dell'area su Borja Mayoral: era diffidato, salterà la sfida con l'Udinese.

13' - Destro si libera di Smalling e calcia, ma nel contrasto timide proteste per un presunto tocco con il braccio del difensore della Roma. Tutto buono per l'arbitro, il VAR non interviene.

CROTONE – TORINO h. 15.00
    GUIDA
    MONDIN – BACCINI
    IV: PEZZUTO
    VAR: NASCA
    AVAR: DI VUOLO

45+1' - Proteste Crotone sul gol del Torino per un contatto tra Mandragora e Pereira. L'arbitro convalida la rete e ammonisce Cordaz per proteste.

26' - Rigore per il Crotone: Ansaldi tocca con il braccio su colpo di testa di Messias, Guida assegna il penalty e il VAR conferma. Protesta il Torino, che chiede fallo per una spinta di Messias su Ansaldi prima del tocco di mano.

FIORENTINA – PARMA h. 15.00
    ABISSO
    TEGONI – FIORITO
    IV: SERRA
    VAR: PAIRETTO
    AVAR: PASSERI

30' - Rigore per il Parma: Pulgar tocca con la mano in scivolata, Abisso concede correttamente il penalty.

H. VERONA – MILAN h. 15.00
    ORSATO
    GIALLATINI – PRETI
    IV: AYROLDI
    VAR: MAZZOLENI
    AVAR: VIVENZI

26' - Magnani stende Krunic: punizione al limite per il Milan e ammonito il difensore del Verona.

SAMPDORIA – CAGLIARI h. 18.00
    GIACOMELLI
    LONGO – DEI GIUDICI
    IV: CAMPLONE
    VAR: CALVARESE
    AVAR: CECCONI

15' - Giacomelli fischia un rigore per il fallo di Rugani su Keita, con il difensore che viene anche ammonito: il VAR però segnala un fuorigioco della punta spagnola, penalty tolto come il giallo.

NAPOLI – BOLOGNA h. 20.45
    CHIFFI
    VALERIANI – LO CICERO
    IV: GHERSINI
    VAR: DI PAOLO
    AVAR: DE MEO.

46' - Annullato gol al Bologna. Ospina tenta il rinvio, ma Palacio intercetta il pallone e segna a porta sguarnita: Chiffi annulla il gol: l'argentino non poteva intervenire perché la sfera era ancora in possesso del portiere.​