Di seguito i principali episodi da moviola dei match della domenica pomeriggio della 29esima giornata di Serie A.

Assistenti: Rossi L. – Del Giovane
    Iv: Maggioni
    Var: Banti
    Avar: Zufferli

41' - Seconda ammonizione ed espulsione per Bonifazi

H. Verona-Napoli (ore 15.00)
    Arbitro: Doveri
    Assistenti: Berti – Bercigli
    Iv: Fourneau
    Var: Mariani
    Avar: Baccini

77' - Bessa apre per Simeone, in posizione regolare. Da lì nasce il gol dell'1-2 del Verona.

83' - Mani e secondo giallo, con conseguente espulsione, di Ceccherini.

97' - Ammonito poco prima del fischio finale per un fallo di mani e di nuovo ammonito poco dopo il fischio finale per proteste: rosso per Faraoni.

Atalanta-Genoa (ore 18.00)
    Arbitro: Abisso
    Assistenti: Galetto – Margani
    Iv: Santoro
    Var: Nasca
    Avar: Valeriani

82' - Giallo per Toloi che rifila un pestone all'avversario all'altezza del centrocampo: il difensore protesta, ma la sanzione è corretta.

37' - Zappacosta perde palla e stende Yeboah al limite, giallo corretto che gli costerà la squalifica nel prossimo turno, dato che era diffidato

Udinese-Roma (ore 18.00)
    Arbitro: Di Bello
    Assistenti: Meli – Peretti
    Iv: Ayroldi
    Var: Mazzoleni
    Avar: Rocca

90' + 3' - Rigore per la Roma: l'arbitro ravvisa il tocco di mano di Zeegelaar in area e indica il dischetto, il VAR verifica e conferma. Il penalty appare dubbio.

70' - Espulso Foti, assistente di Mourinho, per le continue proteste per le presunte predite di tempo dell'Udinese

25' - Deulofeu cade in area e protesta, ma per Di Bello è simulazione. Cartellino giallo per lo spagnolo. Il replay dà ragione all'arbitro