• L'Atalanta riprende due volte il Napoli: 2-2 tra mille polemiche

L'Atalanta riprende due volte il Napoli: 2-2 tra mille polemiche

Pari e veleni al San Paolo: finisce 2-2 il big match della 10° giornata di Serie A tra Napoli e Atalanta, tra mille polemiche degli azzurri. I padroni di casa partono forte e macina occasioni con Callejon e Milik, che colpisce un palo. Ancelotti perde Allan per infortunio, ma al quarto d'ora passa in vantaggio: cross dalla destra di Callejon, svetta Maksimovic che fa 1-0. Gli ospiti reagiscono, ma per trovare il pari serve l'episodio: al 41' Freuler calcia dalla destra, Meret impreciso si fa infilare sotto le gambe per il momentaneo 1-1. Il Napoli riprende in mano la gara, colpisce ancora una traversa con Milik che poi vince il suo personale duello con la sfortuna: sfruttando un errore di De Roon, il polacco si invola, dribbla anche Gollini e appoggia in rete per il 2-1. Nel finale, però, l'episodio incriminato: Ilicic pareggia sfruttando una ripartenza, il Napoli protesta per il mancato fischio di Giacomelli su un contatto in area atalantina tra Kjaer e Llorente, il VAR conferma la decisione mandando su tutte le furie giocatori e tifosi azzurri, con Ancelotti che rimedia anche il cartellino rosso. Finisce così, sorride l'Atalanta di Gasperini che mantiene tre punti di vantaggio, Napoli avvelenato.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO.