• Il Napoli ribalta il Milan: da 0-2 a 3-2! Decisivi Zielinski e Mertens

Il Napoli ribalta il Milan: da 0-2 a 3-2! Decisivi Zielinski e Mertens

Da 0-2 a 3-2, lo spavento prima, la festa poi. Il Napoli rimonta il Milan e lo fa grazie a una doppietta di Zielinski e alla rete, comoda ma vincente, di Mertens. Eppure, la squadra di Gattuso, che prima del match si è abbracciato affettuosamente con il suo maestro Ancelotti, era passata in vantaggio nel primo tempo: sponda di Borini, acrobazia di Bonaventura, 1-0. E poi, nella ripresa, arriva anche il raddoppio milanista, con Davide Calabria. Il giochino è lo stesso: sponda dell'esterno (Suso questa volta) e gol di chi si inserisce. Poi...

LA RIMONTA - 3 gol in mezzora: sbaglia Biglia, il Napoli riparte e segna Zielinski al 53esimo. Un quarto d'ora dopo è sempre il polacco: la difesa del Milan libera da un calcio d'angolo e, da fuori area, arriva il 2-2. Ma non è finita: Allan spinge sulle destra dopo un assist di Diawara, palla in mezzo, e Mertens realizza il 3-2. Il San Paolo è una bolgia, il Napoli raccoglie 6 punti contro Lazio e Milan.