• Doppio Mertens fa volare il Napoli: 2-0 alla Samp e Juve a -1

Doppio Mertens fa volare il Napoli: 2-0 alla Samp e Juve a -1

Esordio stagionale al San Paolo per il Napoli, che riparte alla grande dopo il 4-3 subito a Torino contro la Juve: tra le mura amiche, i partenopei battono 2-0 la Sampdoria. Grande protagonista dell'incontro è Dries Mertens, che decide il match con una doppietta: al 13', una bella girata dal centro dell'area su cross laterale di Di Lorenzo. Al 67', invece, il raddoppio con un rigore in movimento su assist di Llorente, entrato nella ripresa e apparso subito molto propositivo. Tra le note più piacevoli, per Ancelotti, c'è sicuramente Eljif Elmas. Partito titolare, il centrocampista ha impressionato tutti per qualità, personalità e talento. In casa Samp, invece, terza sconfitta su altrettante partite: nonostante un primo tempo frizzante, i blucerchiati cadono nuovamente. La classifica dice zero punti, nove gol subiti e uno solo segnato. ​