• Al Napoli basta Albiol: 1-0 alla Spal

Al Napoli basta Albiol: 1-0 alla Spal

Al Napoli basta Raul Albiol: contro la Spal finisce 1-0 grazie al gol del difensore spagnolo allo scadere del primo tempo. La squadra di Ancelotti consolida il secondo posto e ora è a cinque punti dalla Juventus che stasera è impegnata in casa contro la Roma. Primo tempo equilibrato al San Paolo, a sbloccare il match è Albiol con un colpo di testa su cross da angolo di Mertens.

Nella ripresa la Spal alza il baricentro alla ricerca del pareggio, ma trova di fronte un super Meret. In avvio di ripresa Schiattarella e Lazzari impegnano l'ex portiere della Spal, che risponde presente. Al 68’, il Napoli crea la più grande occasione dalla rete del vantaggio, ma Koulibaly sciupa di testa. A dieci minuti dal termine è Mertens a colpire il palo da posizione defilata. Ancelotti rischia grosso nel recupero: Meret lo salva, parando la conclusione ravvicinata di Paloschi e poi il colpo di testa di Fares. Il Napoli vince ancora, Spal che resta con quattro punti di vantaggio sul Bologna.