• Clamoroso al Maradona: lo Spezia vince 2-1 in rimonta contro il Napoli
Clamoroso al Maradona: lo Spezia vince 2-1 in rimonta contro il Napoli

Clamoroso al Diego Armando Maradona: vince 2-1 in rimonta lo Spezia contro il Napoli. Dopo un primo tempo dominato dalla squadra di Rino Gattuso, con diverse occasioni da gol non sfruttate soprattutto da Lorenzo Insigne, la squadra di Vincenzo Italiano vince dopo essere passata in svantaggio e ritrova 3 punti importantissimi dopo tre sconfitte consecutive.

Nel primo tempo è un duello personale tra Insigne e Provedel, che vince il portiere dello Spezia. Sono addirittura 8 i tiri del capitano del Napoli, che non riesce a trovare la rete (si divora soprattutto la prima occasione su assist di Lozano). Nella ripresa, è sempre il Napoli a fare la partita e va in vantaggio con un gol di Petagna, subentrato al posto di Politano, su assist di Di Lorenzo. A sorpresa, però, arriva il pareggio dello Spezia con Nzola, che su rigore batte Ospina (fallo di Fabian Ruiz su Pobega). Il 2-1 è proprio di Pobega, in prestito dal Milan, che segna con la sua squadra in inferiorità numerica per l’espulsione di Ismajli. Finisce 2-1 al Maradona, lo Spezia esce dalla zona retrocessione e il Napoli resta quinto.