• Il Napoli svolta con Osimhen: Mertens-Insigne, è 2-0 a Parma

Il Napoli svolta con Osimhen: Mertens-Insigne, è 2-0 a Parma

Buona la prima per il Napoli: 2-0 in casa del Parma all'esordio nella Serie A 2020/21, nel segno dei 'vecchi' Dries Mertens e Lorenzo Insigne. Delusione per il neo patron Kyle Krause che al Tardini incassa la prima sconfitta della sua gestione, gioia per gli azzurri che in queste ore sono alle prese con il delicato caso Milik e l'intreccio con Dzeko, Roma e Juventus.

LA PARTITA - Dopo un primo tempo opaco e povero di occasioni significative, ma nella ripresa i ritmi si alzano grazie anche a Osimhen. Il nuovo attaccante azzurro entra e cambia il volto della squadra di Gattuso, che da lì passa con il solito Mertens: errore in disimpegno di Iacoponi, il belga non perdona e fa 1-0. Tocca al capitano Insigne poi (dopo aver colpito un palo su assist di Osimhen) raddoppiare, tap-in dopo la parata di Sepe su Lozano. La squadra di Liverani reagisce, ma non trova il gol: finisce così, 2-0 Napoli a Parma.